ヨーグルトと桃とアーモンドのトースト レシピ・作り方

ヨーグルトと桃とアーモンドのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
甘くてジューシーな桃とザクザク食感のアーモンドが乗ったトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをグリルで軽く1分位焼き、水気を切ったヨーグルトを塗る。
  2. 2 桃を食べやすく切ってのせ、レモン汁をかける。

    桃の剥き方
    レシピID:1300023435
  3. 3 アーモンドは粗く刻んでのせて蜂蜜をかけて完成。

きっかけ

桃があったので。

  • レシピID:1300027733
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカルシウムの多い食品の料理レモンヨーグルト
関連キーワード
オープンサンド カルシウム ビタミンE ビタミンC 菓子パン おやつ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る