魚肉ソーセージの天ぷら レシピ・作り方

魚肉ソーセージの天ぷら
  • 約10分
aiai.y
aiai.y
簡単、美味しい♪

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 3本(210g)
  • 小麦粉 30g
  • 50ml
  • 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜め切りにする。
  2. 2 小麦粉と水を混ぜ合わせ衣を作り魚肉ソーセージにつける。
  3. 3 約2分程度揚げたら、出来上がり(^^)
  4. 4 塩をふって食べたら美味しいです(^^)

きっかけ

ソーセージを使った簡単な料理を作りたくて♪

  • レシピID:1300027264
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単夕食お弁当のおかず全般天ぷら
aiai.y
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/02/01 13:06
    魚肉ソーセージの天ぷら
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る