レンジで簡単☆もやしとあみえびのナムル レシピ・作り方
![レンジで簡単☆もやしとあみえびのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed5c1da299591466e36d0d7cade04d12d5f8cecc.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もやし 300g
- 〇あみえび 大2
- 〇創味シャンタン 粉末 小1
- 〇ごま油 小2
- 塩、こしょう 少々
作り方
-
1
もやしは耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで3分位加熱。
水気を切り粗熱を取る。 - 2 ボウルに1のもやしと〇を加え混ぜる。
- 3 塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません