レタスと魚肉ソーセージと茹で卵の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺(生)
- 1玉
- レタス
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- 茹で卵
- 1個
- 麺に付属のごまふりかけ
- 1袋
- 麺に付属のタレ
- 1袋
作り方
-
- 1
- レタスは細切りにする。
魚肉ソーセージは棒状に切る。
茹で卵は4等分に切る。
-
- 2
- 麺を表示時間通りに茹で、氷水で洗い水気を切る。
-
- 3
- 麺を皿に盛り付ける。
1の具材をのせる。
-
- 4
- ごまふりかけとタレをかけて完成。
きっかけ
家にあるものをトッピングして作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません