レタスと魚肉ソーセージと茹で卵の冷やし中華 レシピ・作り方

レタスと魚肉ソーセージと茹で卵の冷やし中華
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
淡い色合いが綺麗な冷やし中華です。

材料(1人分)

  • 中華麺(生) 1玉
  • レタス 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • 茹で卵 1個
  • 麺に付属のごまふりかけ 1袋
  • 麺に付属のタレ 1袋

作り方

  1. 1 レタスは細切りにする。
    魚肉ソーセージは棒状に切る。
    茹で卵は4等分に切る。
  2. 2 麺を表示時間通りに茹で、氷水で洗い水気を切る。
  3. 3 麺を皿に盛り付ける。
    1の具材をのせる。
  4. 4 ごまふりかけとタレをかけて完成。

きっかけ

家にあるものをトッピングして作りました。

  • レシピID:1300026745
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他の麺ゆで卵ソーセージ・ウインナーレタス
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る