レタスと魚肉ソーセージと茹で卵の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺(生) 1玉
- レタス 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- 茹で卵 1個
- 麺に付属のごまふりかけ 1袋
- 麺に付属のタレ 1袋
作り方
-
1
レタスは細切りにする。
魚肉ソーセージは棒状に切る。
茹で卵は4等分に切る。 - 2 麺を表示時間通りに茹で、氷水で洗い水気を切る。
-
3
麺を皿に盛り付ける。
1の具材をのせる。 - 4 ごまふりかけとタレをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません