バジル香る☆ケチャマヨ目玉焼き乗せカレー レシピ・作り方

バジル香る☆ケチャマヨ目玉焼き乗せカレー
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カレーの残りに目玉焼きをトッピングしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 器にご飯を盛り、鍋やレンジ等で温めたカレーをかける。
    1の目玉焼きをのせる。
  3. 3 ケチャップ、マヨネーズ、ドライバジルをかけて完成。

きっかけ

カレーが残っていたのでアレンジしました。

  • レシピID:1300026736
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーマヨネーズその他の卵料理目玉焼きチキンカレー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/02/02 15:55
    バジル香る☆ケチャマヨ目玉焼き乗せカレー
    はじゃじゃさんハイサイ♪
    2月もよろしくお願いします。
    バジルの風味が良くてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る