バジル香る☆ケチャマヨ目玉焼き乗せカレー レシピ・作り方
![バジル香る☆ケチャマヨ目玉焼き乗せカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/747a1c7566478b9411ca74f40bb7e6c9dfd116a9.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして蒸し焼きにする。 -
2
器にご飯を盛り、鍋やレンジ等で温めたカレーをかける。
1の目玉焼きをのせる。 - 3 ケチャップ、マヨネーズ、ドライバジルをかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/02/02 15:55はじゃじゃさんハイサイ♪
2月もよろしくお願いします。
バジルの風味が良くてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。