目玉焼きととうもろこしのケチャップトースト レシピ・作り方

目玉焼きととうもろこしのケチャップトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
彩りが鮮やか♪
旬のとうもろこしをのせたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをグリルで3分位焼く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
  3. 3 周りに水を加え蓋をして蒸し焼きにする。
    お好みの焼き加減になったら塩、こしょうを振りパンにのせる。
  4. 4 とうもろこしを散らす。
    ケチャップとパセリをかけて完成。
  5. 5 とうもろこしは、茹でて冷凍保存したものを自然解凍して使いました。
    レシピID:1300026377

きっかけ

とうもろこしを使いたかったので。

  • レシピID:1300026597
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン彩鮮やかパセリとうもろこし目玉焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る