オレンジとマシュマロときな粉の蜂蜜トースト レシピ・作り方

オレンジとマシュマロときな粉の蜂蜜トースト
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ビタミンCが豊富なオレンジで免疫力アップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに蜂蜜をかける。
  2. 2 マシュマロをのせてきな粉をかける。
  3. 3 グリルで1~2分位焼く。
    マシュマロが焦げやすいので注意!
  4. 4 オレンジは皮を剥き、食べやすく切ってのせたら完成。

きっかけ

ビタミンCを補給したくて。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300026436
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこマシュマロオレンジその他の菓子パン
関連キーワード
ビタミンC 大豆イソフラボン 菓子パン オープンサンド
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る