ポン酢でさっぱり!玉ねぎの豚バラ肉のポン酢炒め レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは2ミリくらいにスライスしておく。豚バラ肉は3~5センチくらいの食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを入れ、しんなりしてきたら豚バラ肉を入れて炒める。火が通ったら、ポン酢を回しいれ、ブラックペッパーで味を整えたら出来上がりです。
きっかけ
豚バラしか冷蔵庫になかったので。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーはお好みで入れてください。ポン酢だけでも大丈夫ですが、ブラックペッパーを入れると味が締まって美味しいです。豚コマ肉などでも出来ます!
- レシピID:1300026086
- 公開日:2020/06/23
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