きゅうりとおかかとごまの冷奴 レシピ・作り方
![きゅうりとおかかとごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18adbbe7c30e26119cc063f8a9c350629da53dc9.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして皿に盛り付ける。
- 2 きゅうりは細切りにしてのせる。
- 3 かつお節、ごま、ぽん酢をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やなママ☆2021/06/30 11:26冷奴の季節がやってきましたね~‼️畑から届いた胡瓜をドーンと乗せました(笑)野菜も食べれて嬉しいです❤️ご馳走様でした( ≧∀≦)ノ
-
johnny_bean2020/07/25 12:24こんにちはじゃじゃさんっ!あとモウイッピン、に活躍しましたいつもの奴さんとはひと味もふた味も違って簡単なのにエヘンできたよナイスアイディアをドウモゴチソ様!