豚肉と小松菜と人参の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と小松菜と人参の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
緑黄色野菜の小松菜と人参入りです。
お弁当のおかずにも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら人参を加え炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら小松菜を加えさっと炒める。
  5. 5 鶏ガラスープの素を加え塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

栄養たっぷりの炒め物を作りました。

  • レシピID:1300025936
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般肉野菜炒めにんじん小松菜
関連キーワード
免疫力 創味シャンタン 炒める お弁当のおかず
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2023/09/16 14:47
    豚肉と小松菜と人参の炒め物
    あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る