豚肉と小松菜と人参の炒め物 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
人参は細切りにする。 - 2 フライパンを熱し豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら人参を加え炒める。
- 4 しんなりしてきたら小松菜を加えさっと炒める。
- 5 鶏ガラスープの素を加え塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/09/16 14:47あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも。