エビフライで★カツサンド レシピ・作り方

エビフライで★カツサンド
  • 5分以内
mN
mN
定番のカツサンドをエビフライで作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を耐熱容器に入れて混ぜ合わせ、レンジで20秒程加熱、温めます。
  2. 2 ロールパンに切り込みを入れて(上でも横でもお好みの位置で)
    ①をパンの内側に染み込ませながら塗ります。
    レタスとエビフライを挟めば完成です。

きっかけ

ロールパンを買い置きしていて、残り物のエビフライがあったので…

おいしくなるコツ

トースターなどで少し焼くと美味しいです。

  • レシピID:1300025686
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンエビフライサンドイッチ全般ロールパン
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る