豚ひき肉ともやしと人参の生姜風味炒め レシピ・作り方
![豚ひき肉ともやしと人参の生姜風味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31f76267d0900f97b3684d985d00b4c2eb360041.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 〇を混ぜ合わせておく。
- 2 人参は細切りにする。
- 3 フライパンを熱し、中火で生姜と豚ひき肉を炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら、人参を加えて3分位炒める。
- 5 もやしを加え炒める。
- 6 もやしに8割程火が通ったら、〇の合わせ調味料を加え炒めて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/06/01 21:02生姜多めで作ってみましたぁ〜♪とっても美味しかったし、ボリューム満点〜♪お腹いっぱい♪ご馳走様でしたぁ〜(人 •͈ᴗ•͈)