さつまいもとココアのトースト レシピ・作り方

さつまいもとココアのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
さつまいもの甘みとココアのほろ苦さが美味しいトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに蜂蜜をかける。
  2. 2 さつまいもを食べやすく切ってのせる。
  3. 3 ココアをかけてグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

さつまいもが沢山あったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300025540
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パン食物繊維の多い食品の料理ココアさつまいも
関連キーワード
オープンサンド おやつ 菓子パン 子供が喜ぶ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る