そば飯 レシピ・作り方
![そば飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e773367f88b9edd7bae7629c48def8e7925630fe.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油をしたフライパンに溶いた卵を入れ、ご飯を入れ絡める。
- 2 人参、玉ねぎを入れ炒め、キャベツを入れる。
-
3
一口大に切ったウインナー を入れ炒め、麺を入れる。
(麺は炒める前に一口大に切っておく) - 4 鶏がらスープの素を入れ引き続き炒める。
- 5 ウスターソースと付属の焼きそばの粉を入れ炒める。
- 6 別のフライパンに溶いた卵(牛乳、塩を入れ混ぜる)を入れ焼けたら焼きそばの上に乗せる。
- 7 中濃ソース、青のりを掛けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
![ぺぺ4](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e985998da136490c0b22f60aed906174c7431e03.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません