大根と魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方

大根と魚肉ソーセージのコンソメ炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメ味の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は拍子木切りにする。
    魚肉ソーセージは棒状に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を3分位炒める。
  3. 3 コンソメを加え、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025506
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の野菜炒めオリーブオイルソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る