豚肉入りのおにぎり レシピ・作り方

豚肉入りのおにぎり
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
炒めた豚肉を入れました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し豚肉を炒める。
    肉の色が変わってきたら、〇を加え炒める。
  2. 2 塩を混ぜたご飯をラップに広げ、炒めた豚肉をのせる。
  3. 3 包むようにお好みの形に握る。
    海苔を巻いたら完成。

きっかけ

豚肉があったのでおにぎりに入れました。

  • レシピID:1300025245
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり海苔豚こま切れ肉・切り落とし肉おにぎりのお弁当(大人用)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る