酢醤油で☆塩昆布とおかかの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水切りした豆腐を皿に盛り付け、塩昆布とかつお節をかける。
- 2 醤油と酢を混ぜたものをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2024/01/12 14:35美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
料理初心者丸2023/08/12 08:15うまくできました
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/04 14:57こんにちは。夏にぴったり!さわやか美味しい冷奴でした。レシピ有難うございました。
-
ひかりん★2023/08/02 12:55美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)