チンゲン菜とごまの納豆 レシピ・作り方

チンゲン菜とごまの納豆
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ごま油で炒めたチンゲン菜を納豆にプラスしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1センチ幅に切り、ごま油でさっと炒める。
  2. 2 納豆に辛子とぽん酢を混ぜ、1をのせる。
  3. 3 ごまを振って完成。

きっかけ

チンゲン菜を買ったので。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300025160
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ポン酢ごま油血圧が高めの方チンゲン菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/12/15 10:34
    チンゲン菜とごまの納豆
    はじゃじゃさんこんにちは♬
    しゃきしゃきチンゲン菜のアクセントがとても美味しい納豆でした(^∇^)ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る