チンゲン菜とごまの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は1センチ幅に切り、ごま油でさっと炒める。
- 2 納豆に辛子とぽん酢を混ぜ、1をのせる。
- 3 ごまを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/12/15 10:34はじゃじゃさんこんにちは♬
しゃきしゃきチンゲン菜のアクセントがとても美味しい納豆でした(^∇^)ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)