豆腐ときゅうりと人参の海苔ぽん酢サラダ レシピ・作り方

豆腐ときゅうりと人参の海苔ぽん酢サラダ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
切って盛り付けるだけの簡単サラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る。
    人参は短冊切りにする。
    きゅうりは棒状に切る。
    皿にバランス良く盛り付ける。
  2. 2 海苔をちぎってのせる。
    ぽん酢をかけたら完成。

きっかけ

時短の為野菜を大雑把に切ったズボラサラダです。

  • レシピID:1300025071
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐和風のサラダにんじんきゅうり絹ごし豆腐
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る