夕飯の簡単おかず☆かぶとトマトとわかめの酢醤油和え レシピ・作り方

夕飯の簡単おかず☆かぶとトマトとわかめの酢醤油和え
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
酢と醤油で和えるだけなので簡単♪
低カロリーなのでダイエットにもおすすめ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥わかめは分量外の水で戻し水気を絞る。
    かぶは皮を剥き食べやすく切る。
    トマトも食べやすく切る。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れて良く混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024920
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食トマト全般かぶ低カロリーおかずロカボ ダイエット
関連キーワード
サラダ 和える 和え物 ダイエット
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る