卵とベーコンのケチャップホットサンド レシピ・作り方

卵とベーコンのケチャップホットサンド
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
時間が無い時に簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを置き卵を割り入れる。
    蓋をして弱めの中火で3~4分蒸し焼きにする。

    ※固めに焼いた方が、切った時に黄身が流れ出なくて食べやすいです。
  2. 2 その間にパンをグリルで3分位焼く。
  3. 3 焼いたパンに1をのせて塩、こしょう、ケチャップをかける。
  4. 4 もう1枚のパンを重ね半分に切ると完成。

きっかけ

沢山ある卵の消費。

  • レシピID:1300024076
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド食パンオリーブオイルベーコン目玉焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/10 05:55
    卵とベーコンのケチャップホットサンド
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る