ビーフシチューとパプリカとチーズのトースト レシピ・作り方

ビーフシチューとパプリカとチーズのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
残ったビーフシチューを使ったトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビーフシチューの残りを使用しました。
    レシピID:1300023945
  2. 2 ビーフシチューの具を小さめに切りパンにのせる。
    1センチ角に切ったパプリカものせる。
  3. 3 チーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り付けパセリをかけたら完成。

きっかけ

ビーフシチューが残ったので、アレンジして食べたくて。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300023952
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリパプリカビーフシチュー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る