ビタミン補給☆じゃがいもと小松菜とパプリカのスープ レシピ・作り方
![ビタミン補給☆じゃがいもと小松菜とパプリカのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0f1eea1561bdfb5102a994019cfb9251d17459f.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて1センチ角に切る。
小松菜は3センチ幅に切る。
パプリカは1センチ角に切る。 - 2 鍋に水、じゃがいもを入れて蓋をして火にかける。
-
3
じゃがいもが軟らかくなったら小松菜、パプリカ、コンソメを加える。
ひと煮立ちしたら塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2020/07/14 15:47パプリカの代わりにピーマンをいれたので彩りがイマイチですが( >Д<;)雨で少し涼しいのでスープも美味しく飲めました❤️ビタミン補給バッチリ❤️ご馳走様でした