ハムとキャベツとパプリカともやしの焼きそば レシピ・作り方

ハムとキャベツとパプリカともやしの焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
パプリカが入ると彩りが良くなります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 麺を800Wのレンジで2分半程加熱。
  2. 2 ハム、キャベツ、パプリカは細切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油(小1)を熱し、麺をほぐしながら炒める。
    焼き色がついたら別皿に取り出す。
  4. 4 同じフライパンにごま油(小1)を熱し、キャベツ、パプリカ、もやしを炒める。
    しんなりしてきたらハムを加え炒める。
  5. 5 具材に火が通ったら麺を戻し入れ、粉末ソースを加え味付けする。
  6. 6 皿に盛り付け、青海苔をかけて完成。

きっかけ

パプリカを買ったので、彩りが良い焼きそばを食べたくて。

  • レシピID:1300023935
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやしパプリカキャベツその他のハム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る