炒り卵とチーズのトースト レシピ・作り方

炒り卵とチーズのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
炒り卵をのせたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐす。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を入れて混ぜながら炒り卵を作る。
  2. 2 パンにケチャップを塗り、炒り卵をのせる。
  3. 3 チーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛りパセリをかけたら完成。

きっかけ

卵の消費。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300023740
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン炒り卵ピザトーストスクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
スクランブルエッグ ピザトースト 卵のトースト 卵トースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/02/11 08:27
    炒り卵とチーズのトースト
    はじゃじゃさん
    もう1件
    朝食でいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る