ハムとえのき茸とチーズと目玉焼きのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。周りに水を加え蓋をして中弱火で焼き、目玉焼きを作る。
-
2
パンにケチャップを塗る。
ハム、3センチ幅に切ったえのき茸、チーズの順にのせる。 -
3
グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
目玉焼きをのせて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/09 08:25美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
jun.2019/09/17 07:28朝食にしました(^o^)美味しかったです。ありがとうございました。