かぼちゃのバターソテー☆黒蜜がけ レシピ・作り方
![かぼちゃのバターソテー☆黒蜜がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90e93b28a72c74f8680a8d42bf49712d72b373a9.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かぼちゃ 正味100g
- バター 5g
- 黒蜜 小1
作り方
-
1
かぼちゃは冷凍しておいたものを使用しました。
レシピID:1300023513 - 2 フライパンにバターを熱し、弱火~弱めの中火で蓋をしてかぼちゃを両面焼く。
- 3 焼き色がつき、竹串をさしてスッと通れば皿に盛り付ける。
- 4 黒蜜をかけたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません