ウインナーとベビーチーズのトースト レシピ・作り方

ウインナーとベビーチーズのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ベビーチーズがトロッとやわらかくなり美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに5ミリ幅に切る。
    ベビーチーズは5ミリ角に切る。
  2. 2 パンに1をのせてケチャップをかける。
  3. 3 グリルで3分位焼き、パセリをふったら完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300023342
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)パセリカマンベールチーズソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る