水菜ときゅうりとベビーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜
- 30g
- きゅうり
- 1/4本
- ベビーチーズ
- 1個
- えごま油
- 小1
- ぽん酢
- 小1弱
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 水菜は3センチ幅に切る。
きゅうりは千切りにする。
ベビーチーズは1センチ角に切る。
-
- 2
- 水菜ときゅうりをざっと混ぜて皿に盛り付ける。
-
- 3
- ベビーチーズをのせる。
-
- 4
- えごま油、ぽん酢、ブラックペッパーをかけたら完成。
-
- 5
-
- 使用したえごま油です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません