ふんわりたまご and ほうれん草 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草を食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- たまごとポーションミルクを混ぜ合わせる
-
- 3
-
- フライパンでオリーブオイルを温める
-
- 4
-
- 温まったら卵液を入れ弱火で大きめの炒り卵にする
-
- 5
-
- フライパンからたまごを取り出しほうれん草を入れる
-
- 6
-
- ほうれん草がしんなりするまで炒める
-
- 7
-
- ほうれん草がしんなりしたら炒り卵を入れ塩コショウで味を整えて完成✩.*˚
きっかけ
大きめたまごのが個人的に好きだったので作ってみましたー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません