枝豆とベーコンとチェダーチーズのトースト レシピ・作り方

枝豆とベーコンとチェダーチーズのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
チェダーチーズがオレンジ色で、彩りが綺麗なトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ角に切る。
    チェダーチーズは5ミリ角に切る。
  2. 2 パンに1と枝豆を載せて、オリーブオイルを回しかける。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
    ブラックペッパーをふったら完成。

きっかけ

チェダーチーズを買ったので。

  • レシピID:1300022674
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)チーズパンベーコン枝豆
関連キーワード
チェダーチーズ 簡単 昼食 オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/06/22 07:03
    枝豆とベーコンとチェダーチーズのトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    見た目もカラフルで
    食欲アップですネ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る