枝豆とベーコンとチェダーチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 7粒
- ベーコン 10g
- チェダーチーズ 1個
- エクストラバージンオリーブオイル 小1
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
ベーコンは1センチ角に切る。
チェダーチーズは5ミリ角に切る。 - 2 パンに1と枝豆を載せて、オリーブオイルを回しかける。
-
3
グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
ブラックペッパーをふったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/06/22 07:03はじゃじゃさん
おはようございます
見た目もカラフルで
食欲アップですネ