牛肉と小松菜のプルコギ! レシピ・作り方

牛肉と小松菜のプルコギ!
  • 5分以内
  • 500円前後
rola☺︎
rola☺︎
簡単に手早く美味しいプルコギ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱します。牛肉を炒めます
  3. 3 そこに小松菜を入れ軽く炒めます
  4. 4 プルコギのタレを入れ炒めます
  5. 5 タレが絡まったら完成です♪
  6. 6 プルコギのタレはコストコのを使用しました♪

きっかけ

時間がないときに即席で作りました♪

おいしくなるコツ

にんじんをいれるのもおススメです♪

  • レシピID:1300022402
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りプルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2019/03/13 22:44
    牛肉と小松菜のプルコギ!
    簡単にできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/03/04 12:32
    牛肉と小松菜のプルコギ!
    簡単にできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る