豚ヒレのガーリックステーキ レシピ・作り方
![豚ヒレのガーリックステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac0701ace67f6c2b1015c541a6e9f04bb3ccaa10.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉は4cm位の幅に切り、肉たたきで少したたきます。
(焼き上がると縮みます)
フライパンにバターを入れ溶かし、豚ヒレ肉を入れ、潰したにんにくを入れ蓋をして焼きます。 -
2
両面弱火で焼きます。
- 3 火が通ったら、塩を降り、粗挽き黒胡椒としょうゆを全体にかけ完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/01/17 09:10美味しかったです(*´꒳`*)
小さいフライパンで作ってそのまま食卓へ!