ちょこっとおつまみに♩蒲鉾わさびマヨ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 蒲鉾 半分
- マヨネーズ 大1
- わさびチューブ 2cm
- 粗挽き胡椒 1〜2振り
作り方
- 1 蒲鉾を2枚1組になる様に3ミリくらいにスライスします。
- 2 マヨネーズにわさびを入れてよく混ぜ合わせます。
- 3 スライスした蒲鉾にわさびマヨネーズを乗せて、もう一枚重ねる。最後に粗挽き黒胡椒を振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理簡単おつまみ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)