枝豆ペペロン レシピ・作り方
![枝豆ペペロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6a4db2e669d92306836b5994d53867a72915cc1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆を解凍し鞘から出します。
にんにくは粗みじん切りにし、唐辛子は輪切りにします。 -
2
ショートパスタは表示通りに茹でます。
ゆで汁は30cc程取っておきます。 -
3
オリーブオイルでにんにくと唐辛子を炒めます。
にんにくに火が通ったら茹で上がったパスタとゆで汁を入れます。 -
4
枝豆を入れ、顆粒チキンスープの素、塩で味付けし、汁気がなくなるまで炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません