豚コマ肉と豆苗のチーズ焼き レシピ・作り方

豚コマ肉と豆苗のチーズ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
きのこ0032
きのこ0032
たっぷりチーズで召し上がれ。

材料(2人分)

  • 豚コマ肉 250g
  • 塩コショウ 小1/2
  • サラダ油 大1/2
  • 豆苗 半束
  • ケチャップ 大1
  • 溶けるチーズ 150g

作り方

  1. 1 豚コマ肉に
    塩コショウで下味をする。
  2. 2 サラダ油で1を炒め
    ケチャップ、溶けるチーズを順にを加える。
  3. 3 チーズが溶けたところで豆苗を入れてできあがり。

きっかけ

溶けるチーズを使いたくて。

  • レシピID:1300021155
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る