玉子とウインナーのチャーハン レシピ・作り方

玉子とウインナーのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
syori74
syori74
玉子ふんわり、玉子チャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき溶き玉子を入れ、ふんわり炒り玉子を作りお皿取りだします。
  2. 2 ウインナーを0.5cm位の幅に切り、みじん切りにしたにんにくと一緒に炒め干しエビを入れます。
  3. 3 2に温めたご飯、ネギ、1の玉子を入れ、シャンタン、塩コショウで味付けします。
    よく混ぜ最後にしょうゆを回し入れ混ぜたら完成です。

きっかけ

残りご飯のリメイクに作りました。

  • レシピID:1300021033
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハン炒り卵ソーセージ・ウインナー干しエビ
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る