たこ焼きのチーズカレー焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍たこ焼き 6個
- カレーの残り 大さじ2
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 小ネギ 1/2本
作り方
-
1
小ネギは小口切り。
カレーの残りはレンジで軽く温めておく。具が大きい場合は小さく切る。
冷凍たこ焼き6個をレンジで温めておく。 -
2
耐熱皿にたこ焼きを並べ、カレー大さじ2をぬる。
とろけるチーズひとつかみをのせ、トースターで焼く。 - 3 チーズが溶けたら小ネギを散らして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません