ベーコンとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
きのこ0032
きのこ0032
豆乳を加えてイソフラボンゲット!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 表示通りにパスタをゆでる。
  2. 2 玉ねぎをサラダ油で透明になるまで炒め、食べやすい大きさに切ったベーコンとほうれん草を加える。
  3. 3 小麦粉を入れ、軽く塩コショウする。
  4. 4 豆乳を加える。
  5. 5 1のパスタを加え、味をみながら塩コショウでととのえる。

きっかけ

簡単で美味しいパスタを食べたくて。

おいしくなるコツ

玉ねぎはいためるほど甘くなります。焦がさないように!

  • レシピID:1300020763
  • 公開日:2018/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る