ほとんど冷食!! 筑前煮 レシピ・作り方

ほとんど冷食!! 筑前煮
  • 約15分
  • 500円前後
きのこ0032
きのこ0032
お正月のお重にこんなに簡単な筑前煮はいかが?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で一口大に切った鶏肉をすこし色づくまで炒める。
  2. 2 冷凍和風野菜ミックスを加え、*比率をみながら市販のめんつゆと水を入れる。
  3. 3 味がしみわたるまで煮る。

きっかけ

徹底的に簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

市販のめんつゆの、水との比率を参考にしてください。

  • レシピID:1300020742
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る