ベーコンチーズおでん❣️残りおでんのリメイク レシピ・作り方

ベーコンチーズおでん❣️残りおでんのリメイク
  • 約10分
  • 300円前後
アンさんのママ
アンさんのママ
おでんって少し残ってしまう事ありがちですね(⌒-⌒; )そこでチーズを乗せて焼けば新たな一品でお子様も大喜びですよ❣️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残り具材を耐熱皿に一口大に切って入れます。
  2. 2
  3. 3 焦がしベーコンを具材の上に乗せます。
  4. 4 その上にとろけるチーズを乗せてオーブントースターで8分焼きます。
  5. 5 焼けたあと黒胡椒をかけたら出来上がり❣️

きっかけ

和風のおでんを作りすぎて、飽きてしまった時にチーズを乗せて焼いたら子供に大受けでした❣️

おいしくなるコツ

ベーコンはカリカリに焼いておきましょう❣️一層香ばしく洋風らしくなります。

  • レシピID:1300020343
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理料理のちょいテク・裏技おでん
関連キーワード
おでんのリメイク チーズ ベーコン リメイク料理
料理名
ベーコンチーズおでん❗️残りおでんのリメイク❣️
アンさんのママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る