材料(4人分)
- ハヤシライスの残り
- お玉2杯
- 豚厚切りロース
- 4枚
- 塩こしょう
- 少々
- 薄力粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚厚切りロースは筋切りする。
ハヤシライスソースは残りものを使います。具材が大きいときは荒くきざむ。^^
-
- 2
-
- 肉に塩胡椒少々をふり、薄力粉を薄くまぶす。
-
- 3
-
- サラダ油をひき、肉を焼く。
途中裏返し両面に焼き色をつけたら、食べやすい大きさにカットする。
-
- 4
-
- ラップをかけてレンジで温めたハヤシライスソースを、熱々の肉にかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません