材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 200グラム
- ベーコン
- 1枚
- 小ネギ
- 1本
- 卵
- 1個
- 醤油
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 小ネギは小口切り。
卵は割りほぐす。
ベーコンは細切りにし、くっつかないホイルを敷き、トースターで焼く。焼きすぎると縮みますが、軽く焼き色をつけると美味しそうです ^^
-
- 2
-
- うどんは熱湯で茹でる。
-
- 3
-
- ザルで湯切りした熱々のうどん・卵を混ぜる。
-
- 4
-
- ベーコン・小ネギをのせ、醤油少々・粗挽きこしょう少々をかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません