豚バラとパプリカのマヨネーズ炒め♪ レシピ・作り方
![豚バラとパプリカのマヨネーズ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68a38874780635b012b6aac570bb1a74de658020.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマン・パプリカは太めの千切り。
肉は2センチ幅に切る。 -
2
フライパンに油なしで肉を入れて火にかける。
肉に焼き色がついてカリッとなってきたら、キッチンペーパーでフライパンの油を拭き取る。 -
3
パプリカ・ピーマンを加え、炒め合わせる。
-
4
ピーマン・パプリカの色が鮮やかになったら、マヨネーズ大さじ2・醤油大さじ1/2を加えて軽く混ぜ合わせる。
塩こしょう少々で調え、粗挽き胡椒少々をふったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません