ふっくら鯵の干物 レシピ・作り方

ふっくら鯵の干物
  • 約30分
ともこ3938
ともこ3938
酒をふりかけておくと、ふっくら焼き上がります。

材料(4人分)

  • 鯵の干物 4枚
  • 大さじ 1

作り方

  1. 1 鯵の干物をパッドに並べる。
    身側に酒をふりかけて5分おく。
  2. 2 1の表面を軽く拭き取る。
  3. 3 両面焼きの魚焼きグリルで12分焼く(中火)。

きっかけ

いただいた干物で。

  • レシピID:1300017980
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/06/10 21:07
    ふっくら鯵の干物
    簡単でおいしかったです
  • miyu71174
    miyu71174
    2017/02/21 16:50
    ふっくら鯵の干物
    ふっくら焼けました☆
    ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る