材料(4人分)
- こてっちゃん(味噌ダレ)
- 200グラム
- 九条ネギ(長ネギ)
- 2本
- エリンギ
- 2本
- 無塩バター
- 5グラム×4
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- エリンギは拍子切り。
九条ネギは、斜め薄切り。
-
- 2
-
- エリンギ・ネギ・塩こしょう少々をボールで混ぜ、アルミホイルに1/4量をひく。
こてっちゃん50グラム・無塩バター5グラムをのせ、ホイルで包む。
-
- 3
-
- 包んだホイルをフライパンに並べ、蓋をして弱火にかける。
5~6分して具材がしんなりしたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません