アボカドと油揚げの山葵醤油♪ レシピ・作り方
![アボカドと油揚げの山葵醤油♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/661f74d76073b58c658e6dd05bfa3231cea78343.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
アボカドは角切りにし、レモン汁少々をふる。
油揚げは短冊切りにし、トースターでカリッとなるまで焼く。 -
2
麺つゆ2倍濃縮に好みの量のチューブワサビを溶かし入れる。
-
3
食べる直前に、油揚げ・アボカドを混ぜて皿に盛りつけ、手順2をまわしかける。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません