魚肉ソーセージのスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのスクランブルエッグ♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 70グラム
  • 4個
  • 牛乳 大さじ2
  • 塩こしょう 少々
  • 無塩バター 15グラム

作り方

  1. 1 半月切りにした魚肉ソーセージ・卵4個・牛乳大さじ2・塩こしょう少々を混ぜる。
  2. 2 無塩バター15グラムをひき、手順1を流しいれる。
    淵がかたまってきたら、箸で大きくかき混ぜて半熟に火を通す。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300016718
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2016/09/17 21:45
    魚肉ソーセージのスクランブルエッグ♪
    バターの香りがとっても美味しかったです☆
    ごちそうさまでした~☆

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る