ミョウガが苦手な人に!!ミョウガのツナマヨ和え レシピ・作り方

ミョウガが苦手な人に!!ミョウガのツナマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
misato777misato
misato777misato
ミョウガ独特の苦味が、ツナマヨにより軽減されます。苦手な人にオススメです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミョウガを千切りにします。
  2. 2 ツナ、マヨネーズ、醤油を和えて、冷蔵庫で冷やして完成!!

きっかけ

ミョウガが苦手で、苦味をなるべく減らして美味しく食べたくて‥‥

  • レシピID:1300016623
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがマヨネーズツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る